Rastrear las rutas de tus vehículos desde Pulpomatic es muy fácil. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos.

Antes de comenzar con el rastreo, asegúrate que tus conductores mantengan activo el GPS de la app de Pulpomatic durante el viaje. Mientras esté activo, las cargas de combustible y los gastos que se generen aparecerán adscritos a él. Aquí puedes ver cómo.

Para visualizar las rutas de tus vehículos en la plataforma, nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y seleccionamos el módulo "Operación" y después "GPS".

En esta sección encontraremos un mapa; y en él, la posición y trayecto de todos y cada uno de los vehículos que tengan encendido el GPS de la app.
También tenemos una tabla de dichos vehículos. Para acceder a la información detallada de cada vehículo, seleccionamos su nombre.

Esto nos abre un nuevo módulo con información detallada sobre el viaje del vehículo que hemos seleccionado.

¡Listo! De esta manera tendrás ubicados a tus activos y conocerás los detalles de sus rutas.