Para agregar un proveedor a Pulpomatic nos posicionamos sobre la barra superior de la plataforma y seleccionamos el módulo de "Flota" y después "Proveedores".

Una vez dentro de la sección de proveedores, pinchamos en el círculo azul con el signo de más en su interior. Se nos despliega un submenú y seleccionamos "Agregar proveedor".

Se nos habilita una ficha e introducimos el nombre de la empresa, la razón social, el tipo de proveedor (recuerda que este dato lo puedes agregar configurando el catálogo de tipo de proveedor), el nombre del contacto, su e-mail, el teléfono, la referencia, la ciudad, la dirección, y en caso de existir, las etiquetas (estás las puedes agregar configurando el catálogo de etiquetas). Recuerda que los campos con asterisco rojo son obligatorios.

Cuando hayas terminado de rellenar los campos, bajamos la pantalla y hacemos click en el botón "Guardar".

¡Listo! Hemos agregado un nuevo proveedor a la plataforma.