Al agregar una fuente de datos externa, Pulpomatic concentra toda la información de tu flota en un sólo lugar. Además te ofrece reportes e informes utilizando esos datos también.

Para agregar una fuente de datos, debemos posicionarnos en la barra superior de la plataforma y seleccionar la opción de "Configuración". Después marcamos "Fuente de datos".

Damos clic sobre el signo de más.

Dentro de la sección de "Fuente de datos", seleccionamos el círculo azul con el signo de más en su interior y agregamos la nueva fuente de datos. Para ello, marcamos en el desplegable el proveedor que deseamos agregar.

Ingresamos la fuente de datos que queremos conectar, así como nuestro nombre de usuario y la contraseña de nuestra cuenta del proveedor de donde queremos extraer la información.

¡Listo! Nuestra nueva fuente de datos ha quedado registrada en la plataforma.

Si el proveedor de fuentes de datos que quieres agregar no aparece en la lista, ponte en contacto con nosotros para saber si tenemos integración con ellos y podemos agregarla.