Si quieres editar la información de una póliza de seguro solo tienes que seguir estos pasos:

Primero posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo de "Flota" y después la opción de "Vehículos".

Una vez dentro de "Vehículos" ubicamos el que queremos con la barra del buscador que hay encima de la tabla. Cuando lo tengamos en pantalla, pulsamos sobre su nombre que aparece en azul.

pasaremos al perfil del vehículo y allí seleccionamos la opción "Detalles del vehículo".

Aparecen varias barras azules y seleccionamos la que pone "Seguro".

Hacemos click sobre "Editar".

En esta sección podemos editar cualquier información que queramos sobre nuestra póliza de seguro.

Finalmente, cuando hayamos terminado de editar, bajamos hasta el final de la pantalla y seleccionamos el botón "Guardar".

¡Listo! La póliza de seguro ha sido modificada y podemos visualizar dicha información el la ficha técnica del vehículo, en la sección "Seguro".