Puedes pagar automáticamente el servicio que te proporciona Pulpomatic. Solo debes introducir una vez los datos y luego ya no lo tendrás que hacer más. Ingresar los datos de tu tarjeta de crédito a Pulpomatic es muy sencillo.

Primero, posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona "Configuración" y luego marca la opción de "Preferencias de la cuenta".

En esta sección, hacemos click sobre el signo de más dentro del círculo azul del módulo "FORMAS DE PAGO".

Ingresamos el nombre del titular de la tarjeta, así como el número, la fecha de vencimiento y el CVV. Hacemos click en "Agregar tarjeta".

¡Listo! Hemos agregado nuestra tarjeta como forma de pago a Pulpomatic.