Para subir un documento o una foto desde nuestra cuenta de conductor y que quede adjunto al vehículo asignado, debemos seguir los siguientes pasos:

Primero, ese archivo debe estar guardado en nuestro ordenador.

Después en las barras superiores de la plataforma, seleccionamos el módulo de "Flota" y después el de "Vehículo".

Dentro de la sección de vehículos, pulsamos sobre el nombre en azul de nuestro vehículo.

Entramos dentro de su perfil y pinchamos "Documentos".

Y dentro de "Documentos", pinchamos sobre el círculo azul con el signo de más al lado de la barra de búsqueda. De este se desplegarán varias opciones y seleccionamos "Agregar archivo".

Hacemos click en "selecciona un archivo".

Elegimos el archivo que esta guardado en el ordenador.

¡Listo! Nuestro archivo se adjuntó a la ficha de nuestro vehículo en Pulpomatic.