Podemos visualizar los datos de las cargas de combustible de un vehículo de varias formas.

Forma 1:

Vamos a la barra superior de la plataforma, y en el buscador general introducimos el vehículo que queremos visualizar (lo podemos buscar por nombre, placa...).

Cuando lleguemos al perfil del vehículo, pinchamos sobre la opción de "Operación". Se desplegarán más opciones, y elegimos "Combustible".

Nos aparecerá una tabla con todas las cargas de combustible de nuestro vehículo. La podemos filtrar por volumen, monto o periodo.

Forma 2:

Otra forma de visualizar esta información es dando clic sobre la pestaña "Operación" en la barra superior de la plataforma, y elegir la opción de "Combustible".

En esta sección, no nos dirige al perfil de un coche en concreto (en la forma 1 buscábamos en el primer paso el vehículo) si no a la sección de combustible en general.

Para seleccionar un vehículo en concreto, utilizamos el buscador que se encuentra justo arriba de la tabla de cargas de combustible, al lado de la opción de filtrado. Introducimos el nombre de nuestro vehículo y la tabla nos mostrará sólo las cargas de dicho vehículo.

Utilizando el filtro podemos manipular la tabla para que nos muestre los datos por volumen, por monto o por periodo.

¡Listo! De estas dos maneras puedes conocer las cargas de combustible de tu vehículo. Sigue la que más te guste.