Si te has equivocado al cargar algún mantenimiento y quieres modificarlo, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

Primero debes posicionarte en la barra superior de la plataforma y seleccionar el módulo "Operación". Después marca "Mantenimiento".

Si el mantenimiento que quieres editar es un mantenimiento realizado haz click sobre la pestaña "Realizados" de la tabla de mantenimientos. En caso de que sea un mantenimiento en proceso, elige la pestaña "En proceso". Si es un mantenimiento programado, quedate en esta pestaña, ya que al entrar a la sección de mantenimientos, esta es la opción a la que se ingresa de forma automática.

Una vez dentro de la sección correspondiente, ubica el mantenimiento que quieres editar. Puedes hacerlo a través del buscador que se encuentra justo arriba de la tabla. Una vez ubicado, activa la casilla que se encuentra al lado izquierdo del nombre del mantenimiento. Cuando aparezca el check azul, encima de la tabla aparecerá su submenú donde debes dar a "Editar".

Se abrirá una ficha donde puedes editar cualquier información que desees. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Para finalizar, baja hasta el final de la pantalla y haz click en "Guardar".

¡Listo! Tu mantenimiento ha sido modificado.