En todas las tablas de datos de Pulpomatic,dentro de las secciones correspondientes (ej: vehículos, conductores, proveedores...) podemos encontrar la opción de descarga.

Al lado del circulo azul, con el signo de más en su interior, encontramos una flecha apuntando a una barra horizontal. Ese icono nos indica que pinchando sobre él podremos descargar la información correspondiente a la sección en la que nos encontremos.

Al hacer click sobre dicho icono, se descargará automáticamente la tabla en formato .csv, el cual se puede abrir en excel.

En el caso de las tablas que se encuentran en la sección de reportes, este icono no aparece, en su lugar hay un botón azul con la descripción "Descargar tabla".

Al igual que en las demás secciones, sólo tenemos que hacer click sobre dicho botón para que la tabla se descargue automáticamente.

¡Listo! Ya tenemos nuestra tabla descargada.