Para agregar o crear un conductor podemos hacerlo de varias formas.

Forma 1:

Nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y pinchamos sobre el círculo azul con el signo de más en su interior. Se despliegan varias opciones y pulsamos sobre la de "Agregar un conductor".

Se nos abre un formulario e ingresamos los datos del conductor que se nos piden. Recuerda que los campos marcados con asterisco rojo son obligatorios.

Ingresamos el número de licencia y su fecha de vencimiento. Esto permitirá a Pulpomatic generar una alerta automática que nos avisará, y también al conductor, cuando se aproxime la fecha de realizar su renovación. En caso de que la licencia sea permanente, activamos el recuadro "Licencia permanente".

Podemos elegir el o los vehículos que estarán asignados al conductor, así como el grupo al que pertenece. Estos campos también los podemos dejar en blanco para elegirlos posteriormente.

Si deseamos que el conductor tenga acceso a la plataforma, habilitamos el botón "Habilitar acceso a la plataforma", si no, lo dejamos deshabilitado.

Si lo deseamos, podemos agregar un archivo digitalizado para que quede adjunto al perfil del conductor, puede ser una foto de la licencia o cualquier otra cosa. Para hacerlo, hacemos click sobre "Selecciona un archivo" y lo seleccionamos. Finalmente seleccionamos "Guardar".

¡Listo! Nuestro conductor ha sido agregado a la plataforma.

Forma 2:

Nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y seleccionamos el módulo "Flota" y luego "Conductores".

Una vez dentro de conductores, en cima de la tabla pinchamos sobre el círculo azul con el signo de más dentro y elegimos la opción de "Agregar conductor".

Rellenamos el formulario. Los campos con el asterisco son obligatorios. Una vez esta completo al final del formulario le damos a "Guardar".

¡Listo! Nuestro conductor ha sido agregado a la plataforma.