Para editar la información de un vehículo, en la parte superior de la plataforma, seleccionamos el apartado de "Flota" y después en el desplegable, elegimos "Vehículos".

Nos lleva a la parte de vehículos, y allí buscamos el vehículo que queremos editar mediante el buscador general que se encuentra encima de la tabla de los vehículos, al lado de la opción de filtrado.

Cuando tengamos nuestro vehículo en pantalla pinchamos sobre el recuadro que está al lado izquierdo de el nombre. Cuando se marque el check azul, encima de la tabla aparecerá un submenú  y damos click sobre "Editar".

Se nos abrirá un formulario y ahí podemos editar cualquier campo que queramos de nuestro vehículo. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios, si no los rellenas no podrás guardar los cambios de ese vehículo.

Una vez que hayamos editado todo lo que queríamos, nos vamos al final del formulario y pulsamos sobre el botón "Guardar".

¡Listo! Un pop up con el mensaje "La operación se realizó con éxito" te indicará que la tarea ha finalizado y la edición de tu vehículo se ha guardado en la plataforma.