Para asignar un conductor a un vehículo nos posicionamos en las barras superiores de la plataforma y seleccionamos el módulo de "Flota" y después el de "Conductores".

Una vez dentro de la sección de conductores buscamos a nuestro conductor desde la barra de búsqueda encima de la tabla de conductores.

Cuando ubiquemos a nuestro conductor pulsamos sobre su nombre en azul.

Entramos en la ficha técnica de nuestro conductor y "Resumen" bajamos hasta el módulo de "Asignaciónes" y hacemos click en el círculo azul con el signo de más.

Se nos abre una ficha donde elegimos el vehículo que queremos asignar y si lo deseamos podemos ingresar la fecha de inicio de la asignación, el odómetro y solicitar que se envíe un correo electrónico al conductor para que confirme esta asignación. Por último, hacemos click en "Guardar".

¡Listo! Nuestra asignación ha quedado registrada.