Para agregar un vehículo nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y pinchamos sobre el apartado de "Flota". Se nos abre un desplegable y elegimos la opción de "Vehículos".

Acto seguido, estamos en la pantalla general de todos tus vehículos. El siguiente paso es pinchar en el círculo azul con el signo de más que hay sobre la tabla de vehículos. Se nos despliegan más opciones y seleccionamos "Agregar vehículo".

Se abrirá un formulario para que ingreses los datos del vehículos. Es importante que rellenes los campos obligatorios que vienen indicados con un asterisco (alias, el estatus, el tipo de vehículo, el tipo de propiedad, la placa y el número de identificación vehicular), si no, no podrás guardar la información.

Aparte de la información obligatoria, cuantos más campos rellenes, mayor detalle controlarás de tu vehículo y mejor será el seguimiento.

Podemos ingresa el estado o provincia donde opera nuestro vehículo, la marca, el año y el modelo. Si lo deseamos, podemos seleccionar una o varias etiquetas.

Ingresamos la fecha de la última itv (si este campo no está creado lo puedes crear desde la indicación en azul que pone "Agregar campo personalizado"), el número de tarjeta de circulación y su fecha de vencimiento. Si la tarjeta de circulación es permanente, activamos el recuadro de "Tarjeta de circulación permanente".

Elegimos el o los conductores a los que estará asignado nuestro vehículo (esto lo podemos hacer ahora o después) y de existir, elegimos el grupo al que pertenece.

Si lo deseamos, podemos agregar uno o varios documentos asociados a nuestro vehículo, como por ejemplo la tarjeta de circulación o la constancia de la itv. Primero deben estar guardados en nuestro ordenador y, después solo tenemos que pinchar sobre "selecciona un archivo" y elegimos el archivo que queremos subir y damos click en guardar.

¡Listo! Nuestro vehículo está registrado en la plataforma y ya puedo realizar un seguimiento de él.