Cuándo agregamos un conductor a Pulpomatic tenemos la opción de darle acceso a la plataforma o no, ya sea para que pueda usar la app de Pulpomatic o para que pueda ingresar a través de un navegador web.

Si agregaste un conductor sin darle acceso y ahora quieres hacerlo. Sigue los pasos:

En las barras superiores de la plataforma, seleccionamos el módulo de "Flota" y luego el apartado de "Conductores".

Dentro de este apartado, podemos buscar el conductor que queremos poniendo su nombre en la barra de búsqueda, encima de la tabla de conductores.

Cuando lo ubiquemos, hacemos click sobre el nombre en azul del conductor al que queremos darle acceso.

Dentro del perfil de ese conductor, al lado del nombre hay un botón con la leyenda "Sin acceso a la aplicación". Si queremos darle acceso solo tenemos que mover el botón y dejarlo en azul.

Al activarlo, se nos abre automáticamente una ventana paa que revisemos si la información del conductor que ya está ingresada es la correcta. Recuerda que los campos con asterisco rojo son obligatorios. Por último, haceos click en "Confirmar".

¡Listo! Una vez le hayamos dado acceso, le llegará a nuestro conductor un correo electrónico con un enlace para que defina su contraseña de acceso.

En cuanto lo haga, podrá usar la app o ingresar a la plataforma desde cualquier navegador web.