Para utilizar el GPS de la app, escribimos los datos de ingreso de nuestra cuenta y damos clic en iniciar sesión.

Damos clic sobre la sección "GPS".

Elegimos nuestro vehículo.

Damos clic sobre el botón verde para iniciar nuestro viaje.

Nuestro GPS está activado. Si damos clic sobre el ícono del lado superior izquierdo (el cuadro con la flecha hacia abajo) regresaremos al menú principal y el GPS seguirá activo.

En el menú principal nos aparece un nuevo ícono, el cual nos indica que el GPS se encuentra activo.

Ahora podemos agregar cargas de combustible y estas quedarán asociadas a nuestra ruta. Para hacerlo solo damos clic en el signo de más.

Y elegimos combustible.

Seleccionamos nuestro vehículo.

Ingresamos el odómetro, el precio por litro y el total de nuestra carga. Si lo deseamos, también podemos ingresar el proveedor y adjuntar el ticket de la carga. Damos clic en "Guardar combustible".

Nuestra carga ha quedado registrada en la plataforma y asociada a nuestro viaje.

Para cargar un gasto que quede asociado a nuestro viaje el procedimiento el el mismo, en el menú principal damos clic sobre el signo de más.

Y elegimos "Gasto".

Seleccionamos nuestro vehículo.

Ingresamos el tipo de gasto, el concepto y el monto. Si lo deseamos también podemos adjuntar un ticket sacándole una foto. Damos clic en "Guardar gasto".

El gasto se ha registrado en la plataforma.

Para finalizar el viaje regresamos a la página de inicio y damos clic en el ícono de GPS.

Pulsamos el botón de GPS.

Nuestro viaje ha finalizado y ahora lo podemos ver su registro y sus gastos asociados directamente en la plataforma.