Para agregar un mantenimiento primero posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Operación". Después marca la opción de "Mantenimiento".

Dentro de la sección de "Mantenimiento", haz click sobre el círculo azul con el signo de más en su interior. Selecciona "Agregar mantenimiento".

Se abrirá una ficha donde debes ingresar el nombre del servicio, la fecha en la que se realizó, el tipo de mantenimiento, el estatus del mantenimiento, la referencia, el odómetro, las etiquetas y la orden de servicio. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Selecciona el vehículo al que se le realizó el mantenimiento y el proveedor donde se realizó el servicio.

Ingresa la tarea de servicio, el subtotal y el porcentaje de impuesto.

Para finalizar, haz click en "Guardar".

¡Listo! Tu mantenimiento ha quedado registrado..