Si quieres agregar una tarea de servicio para luego, más tarde, poder elegirla al agregar, agendar o editar un mantenimiento; solo tienes que seguir estos pasos:

Primero, para agregar una tarea de servicio tienes que posicionarte en la barra superior de la plataforma y seleccionar "Configuración". Después, elige la opción de "Configuración de catálogos".

Haz click en el menú desplegable que dice "Estatus de vehículos" y elegimos "Tareas de servicio".

Una vez que hayas elegido "Estatus de vehículos", selecciona el circulo azul con el signo de más en su interior.

Ingresa el nombre de la tarea de servicio y si tienes la información del coste por proveedor, también la puedes ingresar. Puedes incluir todos los costes por proveedor que quieras eligiendo "Agregar otro proveedor". Al finalizar, selecciona "Guardar".

¡Listo! La nueva tarea de servicio ha quedado agregada y aparecerá como opción para elegir cuando agreges o agendes un mentenimiento.