Para agregar un gasto operativo nos posicionamos en las barras superiores de la plataforma y seleccionamos el módulo "Operación". Luego marcamos la opción de "Gastos Operativos".

Dentro de la sección de gastos operativos, pinchamos sobre el círculo en azul con el signo de más en su interior. se habilita un desplegable y marcamos "Agregar gasto".

Se habilita la ficha de ese nuevo gasto que vamos a crear. Ingresamos el nombre de la actividad, la fecha, la referencia, el tipo de actividad, la ubicación y las etiquetas, en caso de que haya. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Finalmente, elegimos el vehículo que realizó el gasto, el subtotal y el porcentaje de impuesto. Si lo deseas, puedes agregar el monto total en el campo "Subtotal", en cuyo caso deberemos dejar el campo de impuesto a cero.

Si lo queremos, elegimos el conductor asignado al vehículo y el proveedor, en caso de existir. También podemos subir el ticket o archivo del gasto en la parte donde dice "Seleccionar un archivo".

Para terminar, al final de la ficha seleccionamos "Guardar".

¡Listo! Nuestro gasto ha quedado guardado.