Para programar un mantenimiento posiciónate sobre la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Operación" y elige la opción de "Mantenimientos".

Una vez dentro de la sección de "Mantenimiento", haz click sobre el circulo azul con el signo de más en su interior y escoge "Programar mantenimiento".

Se habilitará un formulario donde debes ingresar el nombre del servicio, la referencia, el tipo de mantenimiento, la etiquetas, y elige si quieres agendar el mantenimiento por fecha o por kilometraje. Si escoges por fecha, marca la fecha en que quieres que quede programado. Si eliges por kilometraje, marca el kilometraje en el que quieres que quede programado. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Luego, escoge el vehículo, el responsable y el proveedor, además de la o las tareas de servicio que se realizarán.

Para finalizar, haz click en "Guardar".

¡Listo! Tu nuevo mantenimiento ha quedado programado.

Una vez este creado, Pulpomatic generará una tarea de forma automática, la cual puedes visualizar en el módulo de "Tareas".

Además, cuando se acerque el momento de realizar el mantenimiento se generará una alerta automática, la cual puedes visualizar en el módulo de alertas. (15 días antes y 1 día antes del mantenimiento).