Si anteriormente había asignado un vehículo a un conductor de manera permanente o durante un periodo de tiempo, y ya no quiero que siga asignado, debo desasignarlo.

Para desasignar un vehículo a un conductor podemos comenzar por dos caminos diferentes hasta llegar a nuestro vehículo.
O empezamos, seleccionando en la barra superior de la plataforma el módulo "Resumen". Y allí en el primer recuadro, pinchamos sobre el cuadrante que marque los vehículos asignados". De esta manera iremos directamente solo a los vehículos que están asignados.

O bien, empezamos seleccionando en la barra superior el módulo de "Flota" y luego "Vehículos".

Y una vez estemos en el apartado general de los vehículos marcamos la opción de asignados.

Las dos opciones nos van a llevar al mismo lugar. Una vez que estemos dentro del los vehículos asignados, podemos encontrar el que queremos más rápidamente desde el buscador general.

Cuando el vehículo aparezca en pantalla, pinchamos sobre el nombre del vehículo que aparece en azul. Y esto nos lleva a la ficha técnica de ese vehículo en concreto.

Una vez ahí, en el detalle de "resumen" de ese vehículo, hay un cuadrante donde pone "Asignaciones". Ahí nos aparecen las activas y el histórico. No podemos sobre las "Activas" y tendremos la asignación que tiene ese vehículo en estos momentos. Y para eliminarla, pulsamos sobre la palabra azul "Aceptada" que aparece al lado y seleccionamos "Desasignar".

Se nos abrirá un pequeño formulario que debemos rellenar. Elegimos la fecha de la desasignación y si lo deseamos, ingresamos el odómetro al momento de la desasignación y damos click en confirmar.

¡Listo! Hemos desasignado el vehículo con éxito y ya no debería aparecerte esa asignación en el apartado de "Activas".