Para agregar un tipo de actividad damos clic en "Configuración" y elegimos "Configuración de catálogos". No importa en qué parte de Pulpomatic nos encontremos.

Damos clic en el menú desplegable del lado izquierdo que dice "Estatus de vehículo" y elegimos "Tipos de actividad".

A continuación damos clic en el signo de más.

Ingresamos el nuevo tipo de actividad que crearemos y damos clic en "Guardar".

¡Listo! Nuestro nuevo tipo de actividad ha quedado registrado y aparecerá como opción en las casillas de "Tipo de tarea".