Para crear un grupo damos clic en "configuración" y elegimos "Configuración de catálogos". No importa en qué sección de Pulpomatic nos encontremos.

Damos clic en el menú desplegable del lado izquierdo que dice "Estatus de vehículo" y elegimos "Grupos".

A continuación damos clic en el signo de más.

Ingresamos el nuevo grupo que crearemos y damos clic en "Guardar".

¡Listo! Nuestro nuevo grupo ha quedado registrado y aparecerá como opción en las casillas de "Grupo".