Para asignar un vehículo a un conductor, podemos empezar de dos formas hasta llegar al apartado de vehículos.

O empezamos selecciondo en la barra superior de la plataforma el apartado "Resumen" y pinchamos sobre el título de "Vehículos".

O bien, seleccionamos en la barra superior el módulo de "Flota" y después "Vehículos".

Ambos dos caminos nos van a llevar a la sección de vehículos. Podemos buscarlo desde la barra de buscador general que hay encima de la tabla de los vehículos, al lado del botón de filtrado.

Una vez que lo tenemos, pinchamos sobre el nombre del vehículo que aparece en azul y vamos directamente a su ficha técnica.

En la ficha técnica del vehículo, en la parte de "Resumen" vamos hasta abajo y en el recuadro de "Asignaciones" pinchamos sobre el círculo azul con el signo de más.

Se nos abre un formulario donde indicamos el conductor al que queremos asignar el vehículo, y si lo deseamos, la fecha de asignación y el odómetro. También podemos solicitar que el conductor confirme por correo electrónico su asignación. Finalmente seleccionamos "Confirmar".

¡Listo! El vehículo ha quedado asignado al conductor y aparecerá en el apartado de asignaciones "Activas".