Para crear una "etiqueta"" ingresamos a la sección de "vehículos" de la pestaña "flota".

Damos clic sobre el símbolo gris que está a la derecha del signo de más, el que parece ecualizador, y seleccionamos "Etiquetas".

Damos clic al signo de más.

Ingresamos la etiqueta que queremos agregar y damos clic en "Guardar".

La nueva etiqueta se ha registrado en la plataforma y te aparecerá como opción cuando quieras ingresar la "etiqueta" al agregar o editar un vehículo o un conductor.