ra crear un "tipo de vehículo" ingresamos a la sección de "vehículos" de la pestaña "flota".

Damos clic sobre el símbolo gris que está a la derecha del signo de más, el que parece ecualizador, y seleccionamos "tipos de vehículos".

Damos clic al signo de más.

Ingresamos el tipo de vehículo que queremos agregar y damos clic en "Guardar".

El nuevo tipo de vehículo se ha registrado en la plataforma y te aparecerá como opción cuando quieras ingresar el "tipo de vehículo" al agregar o editar un vehículo.