Si tienes una tarea que ya fue realizada, es recomendable que la marques como tal para que no te ocupe espacio innecesario en la sección de tareas y pueda llegar a confundirte en el cumplimiento y seguimiento de las tareas.

Para marcar una tarea como realizada, primero tienes que entrar en la sección de tareas. Para ello, Nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y en el módulo de "Operación" seleccionamos la opción de "Tareas".

También puedes ingresar a esta sección haciendo click sobre "Tareas" en el módulo de "Resumen".

U a vez dentro de la sección de "Tareas", para marcarla como realizada, debes colocarte al lado del nombre de esa tarea y marcar con un check azul la casilla a la izquierda de su nombre.

Cuando marquemos la casilla con el check azul, en la parte superior del cuadro de tareas se abrirá un submenú y ahí seleccionaremos la opción de "Realizada".

Confirma que deseas marcar como realizada dicha tarea.

¡Listo! La tarea ha quedado registrada como realizada y la puedes visualizar en el apartado de "Realizadas" dentro de la sección de "Tareas".