Si queremos agregar un odómetro que no esté ligado a una carga de combustible o mantenimiento, buscamos y elegimos el vehículo al que queremos hacer el registro. Pulsamos en la barra superior de la plataforma, en el módulo de "Flota" y luego "Vehículos".

Llegamos al apartado general de vehículos y los buscamos en la barra del buscador, encima de la tabla y al lado del botón de filtrado.

Cuando lo tengamos, pulsamos sobre el nombre del vehículo que aparece en azul y nos lleva directamente a la ficha.

Y aquí dentro, pulsamos en el cuadrante del "Histórico de odómetro" sobre el círculo con el signo del más.

Se nos abre una ventana donde ingresamos la fecha y el odómetro y damos click en "Confirmar".

!Listo! Nuestro nuevo registro de odómetro ha quedado guardado.