Al utilizar el importador de combustible para hacer cargas masivas a Pulpomatic es necesario cumplir con los datos que nos piden. Si no se hace, la carga puede terminar en error.

Hay veces que estos datos son tantos que es inevitable fallar. En estos casos, saber si algún dato de nuestro excel tuvo un error, y por ello, esa carga no se realizó, es muy sencillo.

Para hacerlo, nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y seleccionamos "Configuración". Una vez se despliegue la columna, pinchamos sobre "Histórico de importaciones".

En esta sección encontraremos una tabla con todas las cargas masivas de combustible que hemos realizado. Al lado derecho de la pantalla, en la última columna, si hubiese algún error, ahí se vería reflejado. Además podemos descargar para ver cuáles han sido.

A continuación, se descargará un archivo excel que nos indica qué errores se encontraron en la carga de datos.

¡Listo! Así sabremos qué hemos hecho mal y lo tendremos en cuenta para la próxima vez que utilicemos los importadores en una carga masiva.