Si quieres modificar los datos de una carga de combustible que ya has subido a la plataforma, no es necesario que la elimines y la vuelvas a cargar. Su edición es muy sencilla.

Primero, posiciónate sobre la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Operación". Después en el desplegable, marca la opción de "Combustible".

Una vez dentro de la sección de "Combustible", debes ubicar la carga que quieres modificar. Te puedes ayudar de la barra del buscador e ingresar ahí el nombre del vehículo al que corresponde esa carga. Luego aparecerán las cargas del vehículo. Selecciona la que quieras marcando la casilla a la izquierda de su nombre.

Se desplegará un submenú y selecciona la opción de "Editar".

Se abrirá un formulario donde podrás modificar todos los datos que desees. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Baja hasta el final de la pantalla y haz click en "Guardar".

¡Listo! Los datos de la carga de combustible han sido modificados y guardados en la plataforma.