Si duplicaste una carga de combustible, o la subiste mal y ahora quieres que desaparezca, solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

Primero, posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Operación". Después, en el desplegable marca "Combustible".

Pasaremos a la sección de combustible y allí, tendrás que ubicar la carga que quieres eliminar. Si lo prefieres puedes buscar el vehículo en la barra del buscador y así solo te aparecerán las cargas de ese vehículo y te será más fácil ubicarla.

Una vez que la tengamos en pantalla, marcamos la casilla que hay al lado de su nombre. Cuando el check azul esté activo, arriba de la tabla se despliega un submenú.

Marca la opción "Borrar".

Se te abrirá una ventana para que confirmes que de verdad quieres eliminar esa carga. Selecciona "Confirmar".

¡Listo! Ya has eliminado la carga de combustible de la plataforma.