Para agregar una carga de combustible, nos posicionamos en la barra superior de la plataforma y marcamos el módulo "Operación". Después seleccionamos la opción de "Combustible".

Una vez dentro de la sección de "Combustible", seleccionamos el círculo azul con el signo de más en su interior.En el desplegable, marcamos "Agregar combustible".

Se abrirá una ficha para agregar el combustible y debemos ingresar la fecha de carga, el odómetro, el precio por litro de combustible y el costo total de nuestra carga. Recuerda que los campos con asterisco son obligatorios.

Elegimos el vehículo al que le hicimos la carga y el proveedor en el que la realizamos. Finalmente hacemos click en "Guardar".

¡Listo! Nuestra carga de combustible ha quedado registrada en la plataforma.