Para subir un documento digitalizado a tu vehículo asignado, da clic sobre la pestaña "Flota" y elige la opción "Vehículos".

Aquí, activamos la casilla que se encuentra del lado izquierdo del nombre del vehículo al que queremos agregar la imagen.

Al hacerlo, aparecerá un nuevo menú en la parte superior de la tabla. En él, elegimos la opción "Editar".

Esto nos llevará al editor del vehículo. En esta página, bajamos hasta encontrar el botón "Selecciona un archivo" y damos clic sobre él.

Elegimos el archivo que queremos adjuntar en el navegador que se abre.

Aguardamos a que el sistema nos indique que el archivo se ha cargado correctamente.

Y por último, damos clic en guardar.

¡Listo! Nuestro documento ha quedado agregado a nuestro vehículo, y para acceder a él, damos clic sobre el nombre del vehículo.

Esto nos lleva a la ficha técnica del vehículo, en ella, damos clic sobre "Documentos".

Aquí, se nos presenta una tabla con todos los documentos que hayamos adjuntado a nuestro vehículo. Si damos clic sobre el nombre de alguno de ellos, se abrirá una nueva página mostrándonos el documento en cuestión.