Para crear una etiqueta damos clic sobre el menú configuración y elegimos la sección configuración de catálogos.

Aquí, damos clic sobre el menú de catálogos y en la lista que se despliega elegimos etiquetas.

Si damos clic sobre el signo de más,

Podemos ingresar el nombre de la etiqueta que queremos crear.

Al guardar la información,

La nueva etiqueta nos aparecerá en la tabla del catálogo.

Ahora, puedes etiquetar a tus vehículos para poder ver su información segmentada dentro de los reportes de la plataforma.

__________

Configura los permisos de tu cuenta y otorga acceso a las secciones que quieres que vean tus administradores.