Para acceder a la sección de catálogos damos clic sobre el menú de configuración y en él elegimos la opción configuración de catálogos.

Por default, se nos muestra el catálogo de estatus de vehículo, pero podemos seleccionar cualquier otro dando clic en el menú desplegable de catálogos.

Como vemos, aquí nos aparecen todos los catálogos que podemos utilizar en Pulpomatic, como los de tipos de vehículos, etiquetas, tareas de servicio o tipos de proveedor.

Al ingresar a alguno de ellos, como por ejemplo, el tipo de proveedor, y dar clic sobre el signo de más,

Podemos agregar el nombre de un nuevo tipo de proveedor, como un proveedor de seguros.

Al guardar la información, esta nos aparece en la tabla del catálogo correspondiente.

Además, nos aparecerá en los menús desplegables de los campos correspondientes en las diversas secciones de Pulpomatic.

____________

Crea y configura tus grupos, haciéndolo, podrás otorgar permisos a tu equipo para que tengan acceso sólo a las secciones que tu decidas.