Para agregar una dirección de correo electrónico a alguno de nuestros conductores, primero nos situamos en las barras superiores de la plataforma y hacemos click en el módulo de "Flota" y acto seguido en "Conductores".

Dentro del apartado de conductores, buscamos en la barra de búsqueda el nombre de nuestro conductor. Cuando lo tengamos en pantalla, marcamos con un check azul la casilla que aparece a la izquierda de su nombre.

Esto desplegará un submenú y pinchamos sobre "Editar".

Se nos abrirá el formulario del conductor. En él, en la casilla de "Email" ingresamos la dirección de correo electrónico que queremos.Esta debe ser una dirección válida, de lo contrario, Pulpomatic no te dejará guardarla.

Bajamos al fondo de la pantalla y damos click en el botón "Guardar". Si todo esta correcto te aparecerá un mensaje indicándote que la operación se ha guardado con éxito.

¡Listo! El Email de nuestro conductor ha quedado registrado.