Si quieres eliminar la existencia de un mantenimiento que has cargado con anterioridad en la plataforma, solo tienes que seguir estos simples pasos:

Primero, posiciónate en la barra superior de la plataforma y selecciona el módulo "Operación". Después elige la opción de "Mantenimiento.

Dentro de la sección de "Mantenimiento", dependiendo del estatus del mantenimiento que deseas borrar marca la pestaña "Programados", "En proceso" o "Realizados".

Ubica el mantenimiento que quieres borrar y activa la casilla que se encuentra al lado izquierdo de su nombre.

Cuando se marque el check azul, encima de la tabla aparecerá un subnemú. Selecciona la opción de "Borrar".


Confirma la acción de borrado haciendo click sobre el botón "Aceptar".

¡Listo! Tu mantenimiento se eliminó de la plataforma.

¿Encontró su respuesta?