Es la primera vez que ingresas a Pulpomatic y el link que te enviamos por correo con el acceso a tu cuenta ya caducó? ¿Olvidaste tu contraseña de acceso a la plataforma?

No te preocupes, crear o actualizar tu contraseña es muy sencillo.

Sólo tienes que ingresar a https://app.pulpomatic.com y dar clic en "olvidé mi contraseña".

Ingresa el correo con el que estás registrado en Pulpomatic y da clic en "recuperar contraseña".

Recibirás un correo con las instrucciones para reestablecer tu contraseña. En este correo, damos clic en "Recuperar contraseña".

En la nueva página que se abre ingresamos la nueva contraseña en ambos campos. Damos clic en "reestablecer contraseña".

Recibirás un nuevo correo informándote que tu contraseña ha sido actualizada con éxito. Da clic en el botón "Iniciar Sesión".

Esto te llevará a https://app.pulpomatic.com donde puedes acceder a Pulpomatic utilizando tus nuevas credenciales.